PKKMB TA 2020/2021

INFORMASI PERSIAPAN PENGENALAN KEHIDUPAN KAMPUS BAGI MAHASISWA BARU (PKKMB) PTSA SEBELAS APRIL SUMEDANG & STMIK SUMEDANG TAHUN AKADEMIK 2020/2021

Assalamu’alaikum warohmatulohi wabarakatuh.
Salam sejahtera bagi kita semua.

Berikut ini kami sampaikan informasi penting sekaitan dengan tahapan setelah Saudara dinyatakan lulus tes seleksi di Sekolah Tinggi yang Saudara pilih. Adapun informasinya sebagai berikut.

1. Karena adanya Pandemi COVID-19, Saudara tidak diperkenankan datang ke kampus pada tanggal 5 September 2020.
  2. Rencana pelaksanaan kegiatan PKKMB adalah tanggal 26 September 2020.(Untuk persyaratan, Jadwal Kegiatan, dan Teknik Pelaksanaan kegiatan PKKMB akan diinformasikan lebih lanjut).
  3. Perlengkapan PKKMB 2020 yang akan diberikan dari pihak panitia adalah: Kaos, Masker, Kuota, dan Dasi. Untuk waktu dan teknik pembagian perlengkapan PKKMB akan diinformasikan kemudian.
  4. Peserta PKKMB adalah Calon Mahasiswa yang telah dinyatakan lulus tes seleksi dan melakukan registrasi ulang berikut kewajiban keuangan.
  5. Pelaksanaan PKKMB akan dilakukan secara Daring melalui aplikasi Zoom Meeting, sehingga peserta diminta untuk menyiapkan segala sesuatunya terutama aplikasi zoom meeting, media/sarana prasarana dan kondisi Jaringan Internet untuk pelaksanaan PKKMB 2020.
  6. Peserta PKKMB wajib memiliki Akun E-Mail (Gmail) aktif, sebagai media akses kegiatan PKKMB 2020.
  7. Registrasi Peserta PKKMB melalui link http://bit.ly/RegistrasiPesertaPKKMB (Wajib Gmail)
  8. Terus simak dan pantau segala perkembangan informasi yang kami sampaikan melalui WA Grup.
  9. Jika terdapat hal yang kurang jelas atau ingin ditanyakan bisa dilakukan secara JAPRI kepada Admin Grup.

Demikian informasi ini kami sampaikan, atas perhatian dan kerjasamanya kami sampaikan terima kasih.

Wassalamualaikum warohmatulohi wabarakatuh.
Salam sejahtera bagi kita semua.

Seksi Acara PKKMB 2020

7 thoughts on “PKKMB TA 2020/2021”

1. I am pleased that I detected this web blog, just the rifht information that I
    was searching for!

2. I think this is one of the most important information for me.
    And i am glad reading your article. But wanna remark on few general
    things, The web site style is perfect, the articles is really great!

3. I ddo not even know how I ended up here, but I thought this post was great.
    I don’t know who you are bbut certainly you are going to a famous blogger if you are not already 🙂 Cheers!

4. It’s not my first time to go to see this web page, i am visiging this web site very often and take good facts from
    here.

5. Very good info. Lucmy me I discoovered your blog by accident.
    I have book-marked it for later!